402 viewers
Ask Anything!
Answers
3 days ago

#16 : bang edit video nya pake apa ?

  *pake hati sob 😀✌️*

pake aplikasi sony vegas di laptop 😀

1 month ago

#14 : Kenapa bio instagram kang iril gak pejuang half of deen lagi?

  :))) engga apa-apa kok, lagi nyari kata-kata lain aja, ada saran? :D

1 month ago

#13 : assalamualaikum

  Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.... :)

1 month ago

#12 : Aku udah nebak dari awal sih kalo Nst itu Nasution. Tapi gak berani nanya personal. Beraninya cuma lewat sini :) maaf ya

  :D

1 month ago

#11 : Berarti kang iril bukan sunda asli ya?

  Kalo lahir sih asli di Bandung :)

1 month ago

#10 : Boleh nanya apa aja bang ?

  boleh apa aja... selama bisa dijawab 😀

1 month ago

#9 : Nst itu Nasution bukan?

  Yaps 💯

1 month ago

#8 : Seneng nulis?

  Kadang-kadang aja senengnya, tapi kalo nulis status/caption/igstory sih seneng-seneng aja, walau yang baca bisa jadi ga seneng 😁

1 month ago

#7 : Mas Khairil masih single kah? 😁 Ada niat cari istri ndak mas? 😁

  Iya single dari lahir 😂 . Kalo niat sih ga usah ditanya, kan kita semua pasti ingin menyempurnakan setengah agama #tsaaah 😁

1 month ago

#6 : Bikin web kayak gini gimana caranya? Mau buat seperti ini juga :D

  Panjang kalo diceritain disini sob 😁 simpelnya kalo mau pake nama sendiri harus beli dulu domain+hosting, abis itu bikin deh kode programnya 😀👌

1 month ago

#5 : Mamang iril umur brp ?

  Yang jelas sih udah 17 tahun ke atas ✌😁

1 month ago

#4 : Kang nama lengkapnya siapa?

  waaahaha buat apaan sob? #baliknanya :D

1 month ago

#3 : Coba kasih tau mudahnya buat kaya beginian hihi

  Ga mudah juga sih, agak sulit kalo dijelasin disini, ceritanya panjang hhehe

1 month ago

#2 : Suka liatin story nya. Isinya kadang menggambarkan sesuatu sedang terjadi akhir2 ini. Good👍

  story IG emang kadang suka jadi pelampiasan kalo lagi greget sama sesuatu yang lagi "hitz" :D

1 month ago

#1 : kang kumaha nyieunna

  Translate : Kang gimana bikinnya

HHehe sistemnya bikin pake PHP+CI, layoutnya mah biasa pake html,css, js (nyari free template)